Новости дня

ООО ПКФ «Лесстройкомплекс-СВ» привлечено к административной ответственности за эксплуатацию комплекса зданий производственной базы без разрешения на ввод в эксплуатацию

8 июнь 2009 (10:01)

УрБК, Екатеринбург, 08.06.2009. По требованию прокурора Чкаловского района Екатеринбурга Арбитражным судом Свердловской области к административной ответственности привлечено предприятие, допустившее нарушение градостроительного законодательства.


Напомним, в ходе проверки, проведенной прокуратурой Чкаловского района совместно со специалистами Управления государственного строительного надзора Свердловской области, установлено, что ООО ПКФ «Лесстройкомплекс-СВ» эксплуатирует комплекс зданий производственной базы без разрешения на ввод в эксплуатацию.


По результатам проверки в Арбитражный суд Свердловской области было направлено заявление о привлечении юридического лица — ООО ПКФ «Лесстройкомплекс-СВ» — к административной ответственности по ч. 5 ст. 9.5 КоАП РФ (эксплуатация объекта капитального строительства без разрешения на ввод его в эксплуатацию).


Решением арбитражного суда на юридическое лицо наложен штраф в размере 10 тыс. рублей.

Другие материалы по теме: